最新公告

latest announcement

暑假期间为毕业生办理改派手续的安排
时间:2017-07-06 | 发布者:admin

各位毕业生:就业指导中心假期办理改派手续时间为718日、725日、81日、88日、815日,这五天的每天上午9:30——11:00。请同学准备好需要的材料前来办理手续,领取档案及报到证时请带本人身份证,委托他人代领的,请带不能到场同学的身份证复印件及写在一起的委托书、领取人的身份证原件。如果有其他事项需要沟通,请发送邮件至邮箱:BQ8233@126.COM,或在值班时间段打电话84778233

 

 

 

学生改派需要提交的资料

各位同学:

根据上级主管部门的要求,改派时间和资料有如下要求:

一、档案邮寄之前(学校一般9月开学前后邮寄档案)

1、二分的同学首次签三方协议:需提交蓝色报到证和三方协议。

2、已经签署过三方协议,又要改签的:需提交原单位退函(具体格式见附件)、蓝色报到证和白色报到证(白色报到证已经在档案里,如果档案已经存放存档单位,需由存档单位取出;如果档案还在手里,请携带尚未拆封的档案)、新签署的三方协议。

二、档案邮寄之后

1、二分的同学:可以直接在生源所在地的毕业生就业工作部门申请派遣。

2、已经签署过三方协议,又要改签的:步骤参照档案邮寄之前。

三、暑假申请改派后,拿到报到证的时间约为2周左右。

 

 

 

 

 

附:

退  

 

经学生本人提出申请,学生、学校、用人单位友好协商,我单位同意解除与北京青年政治学院               专业毕业生          (身份证号:                                                 签署的三方协议。

 

 

 

 

 

                    用人单位名称(盖章):

                   用人单位负责人(签字):

                                 

         

 

 

 

 

 

附:

委托书

本人姓名          ,身份号:                  ,学号:              。系北京青年政治学院         系(分院)           专业           届毕业生,因                                ,不能亲自领取                。特委托                身份证号:

                     来领取。

 

    本人深知档案、报到证等资料十分重要,但仍要委托他人代为领取,出现任何问题,均由本人承担责任。

 

 

      委托人签字:           被委托人签字: