当前位置: 首页 > 思想教育 > 学风建设
计划安排

北京青年政治学院关于2016年优秀班集体与优秀学生宿舍的表彰决定

信息来源:本站发布时间:2016-12-15浏览次数 1773

根据市委教育工委《关于开展2016年北京高校优秀学生基层组织创建展示活动的通知》和学院《关于开展2016年优秀班集体和优秀宿舍评选工作的通知》要求,经各系(分院)审查推荐,学院审核及参评班集体与学生宿舍现场展示答辩、公示等环节,决定授予社工系2015级老年服务与管理班等5个班集体“优秀示范班集体”称号,授予计算机系2015级计算机应用技术班等5个班集体“示范班集体”称号,授予1414宿舍(青少系)等5个学生宿舍“优秀示范(五星)学生宿舍”称号,授予6620宿舍(社工系)等10个学生宿舍“示范(四星)学生宿舍”称号,授予1102宿舍(管理系)等9个学生宿舍“优秀(三星)学生宿舍”称号。具体名单详见附件。

希望获得荣誉称号的班集体和宿舍再接再厉,以身示范,充分展示我院大学生群体积极健康的精神风貌,为学生的成长和学院的发展做出更大贡献;希望学院其他班集体和学生宿舍以他们为榜样,充分发挥班级、宿舍在学生成长中的凝聚、引导、服务作用,营造良好校园氛围,创建优秀学生基层组织。


附件:2016年优秀班集体与优秀学生宿舍名单.docx


学生工作处 

2016年12月15日