学工动态
DYNAMICS
当前位置: 首页 > 学工动态

学院召开2020—2021学年第二学期第三次学生工作例会

信息来源:学生处 梁碧华发布时间:2021-05-27浏览次数 245

526日上午,学院召开2020-2021学年第二学期第次学生工作例会。学生处处长戴军主持会议,学院副院长周永源同志出席会议。安稳处、总务处、团委、学生处负责人,以及各二级学院分管学生工作的领导、辅导员、学生处武装部团委工作人员参加了会议。

1622441203267356.png

周永源副院长总结分析了近期学生工作的问题,并对做好各项工作提出三点要求:一是要把学生安全健康放在首位。要坚决守好意识形态阵地;做好学生生命财产安全教育。要强化疫情防控常态化举措不放松,做好疫苗接种教育引导工作。要强化军训准备的工作研究,落实心理健康点面结合工作。二是要强化就业工作。目前已经取得了较好的进展,但结合实际情况,要进一步落实工作责任制,充分利用好6月关键期,做好就业冲刺阶段的各项工作。三是要强化工作统筹。目前学生工作任务多,人手紧,务必要树立大局意识,相关部门多沟通,提升统筹协作能力。

会上,各部门交流了近期学生工作情况,相关部门对意识形态、党史学习教育、就业工作、疫苗接种、心理健康教育、文明校园建设等工作做了具体安排。