学工动态
DYNAMICS
当前位置: 首页 > 学工动态

竞技定向 收获颇丰

信息来源:本站发布时间:2021-06-25浏览次数 284

“八一”社团成立以来,积极响应北京高校国防教育协会号召,在武装部老师的带领下,积极认真参加活动,收获颇丰。

 

1233.png

 

自2021年4月开始,八一社团积极参加由北京高校国防教育协会主办的定向越野活动,最终取得2021北京市高校学生定向积分赛高职男子团体第二名的好成绩,在“北斗杯”2021北京高校学生定向运动锦标赛中张舰尹同学取得高职女子组第八名,孙鑫蕊同学取得高职女子组第十名,魏魁元同学取得高职男子组第七名,焦文麒同学取得高职男子组第十一名。在2021北京市高校学生定向积分赛中,刘楠同学取得高职女子组第五名,魏魁元同学取得高职男子组第二名,赵迁通同学取得高职男子组第六名,朱家豪同学取得高职男子组第八名。

 

3333.jpg444.jpg

他们的累累硕果是互相协同,争分夺秒,一路奔跑的结果,是任汗水挥洒林野,任疲累爬满全身的坚持,正是他们的竭力拼搏,才取得这不负努力的成绩。

 

6666.jpg555.jpg

 

定向定向,追逐梦想的方向;越野越野,跨越人生的荒野。未来我们一起加油,迎接荣光。